Лучший подъемник России!

Сегодня в России существуют десятки заводов, производящих автомобильные гидравлические подъемники. Производство подъемников в Санкт-Петербурге идеально подходит для потребителей Северо-Западного региона. Модификаций, на первый взгляд, одинаковых машин существуют тысячи! Чем же они отличаются и как сделать правильный выбор при покупке такого серьезного автомобиля?

Вы уже заметили, что на нашем сайте для удобства просмотра они разделены по марке шасси и типу стрелы, но и в этих разделах присутствует огромное множество подъемников. Чем они отличаются? В первую очередь по высоте подъема и типу стрелы. И дальше начинаются мелочи, но как говорил Холмс: "Нет ничего важнее мелочей", и с ним нельзя не согласиться! При таком разнообразии очень легко ошибиться при покупке и приобрести подъемник, который будет не полностью соответствовать Вашим требованиям или совсем не подойдет для Ваших целей. И что тогда делать?! Обратно его может и примут, но уже не как новый (это в том случае если Вы купили новый, а если бу то его вряд ли будут опять рады видеть прежние хозяева). Мы даже не хотим думать о том, что Вам скажет руководство, после того, как Вы купите не ту машину за 2 миллиона рублей! Это будут страшные слова...

Все возможные преимущества вобрал в себя подъемник Петербургского производства ПСС-121.22. Эта машина имеет самое оптимальное соотношение цены и возможностей. Кроме того, имеет высочайшее качество исполнения и также оснащена оборудованием 21 века, таким как: бесконтактные датчики, гидрошарнир, благодаря которому стрела имеет возможность вращаться без ограничения. Остальные заводы такого не делают, у них радиус поворота если Вы заметили составляет 360 градусов - очень хитрое обозначение, которое вводит в заблуждение потребителя, так как многие начинают думать что радиус не ограничен, но это не так. Радиус имеет ограничение именно одним поворотом, в то время как Петербургский подъемник оборудован гидрошарниром и вращается сколько угодно раз в одну сторону, а не один! Так же именно Петербургский подъемник по желанию заказчика может быть оборудован электрогидравлической системой управления, благодаря которой давление в цилиндрах нагнетается плавно не доводя до предельных нагрузок и гидравлика работает гораздо дольше, плавно и без рывков. На подъемники с электрогидравлической системой управления предоставляется гарантия 18 месяцев, таких гарантий другие заводы не предоставляют! Срок службы подъемника ПСС 121.22 Петербургского производства составляет 10 лет, у многих других производителей срок службы подъемника составляет 8 лет. Благодаря чему к базовой цене других подъемников Вы можете смело прибавить 20%, так как они прослужат на 2 года меньше!

Также в пользу Петербургских подъемников высказались многие наши Московские коллеги, которые попросту отказались от поставки подъемников иного производства. Напомним, что наша компания осуществляет поставку этих машин не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве, Московской области и Северо-Западе России.

Скажем больше! Для потребителей Северо-западного региона Петербургские подъемники - единственный правильный выбор, так как гарантийный ремонт и сервисное обслуживание мало того, что на высоте, так еще и как говориться под боком, а не за тысячи илометров! Напомним, что у всех подъемников гарантийный ремонт осуществляется только на заводе изготовителе, до которого Вам еще предстоит добраться! Причем не на самолете первым классом, а на сломаном подъемнике! Тоже, согласитесь, весьма не радужная перспектива! Особенно для начальника автохозяйства, которому было поручено выбрать и купить хороший подъемник, а он сломался на третий день эксплуатации! И теперь вообще не понятно что делать, машина на гарантии, но завод за 1000 км., а то и больше! Например от Санкт-Петербурга до Мелитополя 1 795 км. Механики с завода по первому вашему зову не примчатся, они любезно попросят приехать Вас. В то время как специалисты с Петербургского завода, всегда приедут сами и помогут Вам разобраться с проблемой очень быстро.