Пропорциональная электрогидравлическая система управления "Данфосс"

Пропорциональная электрогидравлическая система управления Данфосс - 1

Пропорциональная электрогидравлическая система управления "Данфосс" позволяет обеспечивать плавную работу автогидроподъемника. Состоит из аксиально-поршневого гидронасоса, фильтров высокого и низкого давления с индикатором загрязнения, заливного фильтра, жидкостного манометра, указателя уровня рабочей жидкости с термометром, гидрораспределителя управления опорами (Италия), гидрошарнира, гидрораспределителя пропорционального типа PVG-32 «Danfoss» (Дания), позволяющего повысить плавность и точность перемещения люльки.

Пропорциональная электрогидравлическая система управления Данфосс - 2

Все контуры работы гидросистемы защищены от превышения давления предохранительными клапанами. В качестве силовых гидроцилиндров установлены изделия собственного производства, использование уплотнений из современных синтетических материалов, повышает безопасность и долговечность работы гидросистемы. Соединения гидросистемы выполнены с применением гидравлических труб и рукавов высокого давления, испытанных и проверенных на заводе с превышением давления на 50%.

При создании электросистемы подъемника, были учтены все замечания наших потребителей, а именно, установлены бесконтактные датчики; для неограниченного поворота поворотной рамы применен токосъемник, в качестве рукояток управления используются рукоятки типа PVRE «Danfoss» ("Данфосс"), которые работают совместно с гидросистемой и позволяют регулировать скорость движения отдельных элементов подъемника. В качестве кабельной продукции используется полихлорвиниловый кабель, который не боится воздействия световых лучей, масла, воды и грязи.

Пропорциональная электрогидравлическая система "Данфосс" (видео)