Автовышки б у

Автовышка, или как еще называют данный вид транспорта, автогидроподъемник, в настоящее время пользуется большим спросом на рынке спецтехники. Связано это с увеличением объемов строительства нового жилья, необходимостью ремонтировать, содержать в надлежащем состоянии или демонтировать ранее построенные здания, а также с развитием рекламного бизнеса, который поднимается на все более высокий уровень, как в прямом, так и переносном смысле. В перечисленных сферах деятельности без автовышек, способных поднимать на большую высоту людей и материалы, просто не обойтись.

Любая спецтехника, в том числе и автовышки, приобретается с целью получения прибыли. Для крупного предприятия с большим капиталом покупка новой автовышки не вызывает никаких сложностей, а вот для небольшой компании это уже проблема, так как новая спецтехника стоит немало. В данном случае хорошим подспорьем в решении вопроса приобретения автовышки является рынок спецтехники БУ.

Автовышки БУ перед продажей тестируются, сильно изношенные детали заменяются, потому что продавцы понимают, что потенциальные покупатели в данном виде техники разбираются и с серьезными недостатками ее не купят.

Преимуществом подержанных автовышек перед новыми является их низкая цена. После трех-четырех лет эксплуатации автовышки, ее стоимость снижается на треть по отношению к первоначальной цене, а к пяти годам цена машины и вовсе может упасть в два раза. Это очень удобно для новых компаний, которые только начинают развивать свой бизнес и небольших организаций, которые еще не могут позволить себе слишком большие затраты на создание собственного автопарка. К тому же, зачастую, на подержанную спецтехнику возможен торг.

Третий положительный момент подержанных автовышек - это их быстрая окупаемость. Автовышка с малым сроком предыдущей эксплуатации, за счет своего хорошего состояния обеспечивает нужный уровень производительности с наименьшими затратами.

Так же б у автовышка уже в наличии а новую технику приходиться оплачивать и ждать от 30 до 250 рабочих дней!!! Не каждая компания может себе это позволить!